Seorang Waria di Jember Ditemukan Terkapar Bersimbah Darah dengan Luka Tusuk

oleh -421.759 views

Jember I Realitas – Seorang Waria di Jember Ditemukan Terkapar Bersimbah Darah dengan Luka Tusuk.

Seorang waria ditemukan tergeletak bersimbah darah di kamar kosnya di Jalan Trunojoyo, Kelurahan Kepatihan, Kecamatan Kaliwates. Meski mengalami luka tusuk, namun waria tersebut masih selamat.

Belum diketahui apakah waria itu korban percobaan pembunuhan atau perampokan.

“Iya, terjadi dini hari tadi, sekitar pukul 01.30 WIB,” kata Kapolsek Kaliwates Kompol Edy Sudarto saat dihubungi, Senin (31/8/2020).

Edy menjelaskan, korban mengalami luka tusuk di leher. Oleh warga, korban kemudian dibawa ke rumah sakit.

“Saat saya datang, sudah dibawa ke rumah sakit. Penanganan kasusnya diambil alih Polres Jember,” sambung Edy.

BACA JUGA :  Pembangunan PAUD SABILIL HUDA Dana Revitilasi Rp.481 juta Lebih Dibangun Asal Jadi Di Gampong Bintah

Edy juga mengaku belum mendapat informasi mengenai identitas korban. Demikian juga pelakunya.

“Nama korbannya saya belum tahu. Tapi pelaku informasinya sudah diamankan di Polres Jember,” ungkap Edy.

BACA JUGA :  Pembangunan PAUD SABILIL HUDA Dana Revitilasi Rp.481 juta Lebih Dibangun Asal Jadi Di Gampong Bintah

“Kos korban ini kan di lantai 2. Jadi pelakunya naik. Itu data yang ada di saya. Selanjutnya bisa konfirnasi ke Polres,” sambung Edy.

Kasat Reskrim Polres Jember AKP Frans Delanta Kembaren belum berhasil dikonfirmasi. Saat dihubungi melalui sambungan telepon, tak diangkat.(Dtc/Red)