Penyebab Kebakaran Jadi Sorotan, Kejagung Pilih Tunggu Penyelidikan

oleh -219.759 views

Jakarta I Realitas – Penyebab Kebakaran Jadi Sorotan, Kejagung Pilih Tunggu Penyelidikan.

Kebakaran hebat gedung utama Kejaksaan Agung (Kejagung) menjadi sorotan sejumlah pihak. Hingga kini, penyebab kebakaran itu masih menjadi misteri dan tengah diselidiki.

“Penyebab kebakaran ini sampai dengan saat ini masih dalam proses penyelidikan Polri,” ujar Kapuspenkum Kejagung Hari Setiyono di Gedung Kejagung, Jalan Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (23/8/2020).

Hari meminta seluruh pihak untuk bersabar menunggu hasil penyelidikan Polri. Selain itu, dia juga meminta agar tidak adanya spekulasi dan asumsi terkait kejadian ini.

BACA JUGA :  Imigrasi Kelas II TPI Langsa Didemo masyarakat Kota Langsa

“Oleh karena itu teman-teman mohon bersabar dan kami mohon tidak membuat spekulasi, atau pun asumsi yang tidak dapat dipertanggungjawabkan,” kata Hari.

BACA JUGA :  Imigrasi Kelas II TPI Langsa Didemo masyarakat Kota Langsa

“Artinya mari kita sabar menunggu hasil penyelidikan dari pihak kepolisian,” sambungnya.(Dtc/Red)