Aceh Singkil | Rralitas – HUT Kemerdekaan RI ke-75, Pejabat Aceh Singkil Ajak Patuhi Protokol Kesehatan.
Pemkab Aceh Singkil gelar upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75 secara virtual.
Kegiatan dipusatkan di Oproom Kantor Bupati Aceh Singkil, Senin (17/08/2020).
Peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan Indonesia langsung dari istana negara secara virtual diikuti oleh sejumlah pejabat, dipimpin oleh Wakil Bupati Sazali.
Para pejabat Pemkab Aceh Singkil mengajak masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan.
Wakil Bupati Aceh Singkil Sazali usai upacara virtual, mengajak masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan.
“Bagi masyarakat yang tidak patuh protokol kesehatan, akan diberikan sanksi yang akan tertuang dalam Perbup,” kata Sazali.
Dalam dua hari kedepan, Perbup tersebut kata Sazali akan disosialisasikan untuk segera diterapkan.
Ketua DPRK Aceh Singkil Hasanuddin Aritonang pun demikian, mengajak masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan agar selamat dari Covid-19.
“Kita coba mengubah semua, mulai dari nol untuk mematuhi protokol kesehatan agar selamat dari Covid-19,” kata Aritonang.
Sementara Danramil 02 Singkil Bambang S menghimbau masyarakat dalam beraktifitas tetap mematuhi protokol kesehatan. (Rostani/Yudi)


