Jakarta I Realitas – Istri Ruslan Buton Akan Menghadiri Sidang Prapid Besok di Jakarta.
Istri Ruslan Buton dalam perjalanan dari Bandung ke Jakarta, minggu 05/07/2020, guna menghadiri persidangan pra peradilan besok senin nomor 74/Pid.pra/2020/PN. Jakarta. selatan.
Sebagai pemohon praperadilan melawan kapolri c/q kabareskrim c/q dirtiidser berharap bisa melepaskan tersangka Ruslan dari status tersangka berdasarkan laporan Aulia Fahmi.
Sementara Ruslan sendiri mengajukan prapid nomor 73 dan putranya Sultan dengan nomor 75. Ke3 prapid akan dibuka besok Senin tanggal 6 Juli 2020.
Di Jakarta akan menginap di blessing recodence jalan komando raya karet setia budi sebagai sumbanagn dari warga Jakarta dan menggunakan ambulance milik Joni Tarigan.
Rencananya Istri Ruslan akan ke bareskrim untuk bertemu suaminya Ruslan setelah selesai di pengadilan dan selasa akan cuci darah lagi shingga kesempatan esok akan dipergunakan untuk bertemu suaminya dengan kursi roda dqn ambulance.(dody).
TIM PH
Andita’s Law Firm
Adv Tonin Tachta Singarimbun SH

