Ahmad Rubil Mushal Korban Aksi Penipuan

oleh -218.759 views

Langsa I Realitas – Ahmad Rubil Mushal Korban Aksi Penipuan.

Aksi penipuan saat ini bermacam modusnya terjadi di Kota Langsa seperti dialami oleh Ahmad Rubil Mushal (14) warga Gampong Paya Bujok Seulemak, Langsa Baro Pemko Langsa Provinsi Aceh Jumat (08/06/2020).

Sekitar pukul 11.00 win dirinya bersama teman nya mau pulang kerumah  tiba tiba dari arah belakang lewat dua orang laki laki dewasa mengendarai sepeda motor Vario warna hitam di lorong Mutiara Teknik Dusun Utama, mereka mintak tolong di atarkan ke Kolam Renang di Jalan TM Bahrum Pemko Langsa.

Sampai disana mereka mintak tolong di Host pot alasannya mau menelpon seseorang, karena tidak ada paket data maka dia pinjam HP korban  alasanya mau di isiin pulsa, ujarnya. 

Karena mereka sudah curiga oleh korban mintak ikut bersama tersangka, lalu korban dibawa oleh tersangka ke Lorong TK Terpadu di belakang Terminal alasannya mau ambil uang dari temannya untuk beli pulsa.

Sampai disana tersangka meminta korban untuk turun sebentar mau ambil uang dirumah kawannya kalau kamu tidak percaya ini nomor HP saya 082275839317, namun saat dihubungi sudah tidak aktif. 

Sesudah menunggu beberapa saat tersangka juga tidak muncul muncul lalu korban memutuskan pulang jalan kaki kerumahnya di Jalan Rel Kereta Api Paya Bujok Seulemak. 

Meminta kepada semua pihak bila ada yang menjual HP OPPO A 71 warna hitam tanpa carger dan surat agar dapat menghubunginya di nomor HP orang tuanya  085261420385. (*)