Spesialis Pencuri Didalam Rumah Diamankan Polsek Sungai Raya

oleh -11.201 views

IDUL FITRI

Langsa I Realitas – Spesialis Pencuri Didalam Rumah Diamankan Polsek Sungai Raya.

Polsek Sungai Raya berhasil meringkus spesialis pencurian di dalam rumah, warga dusun Alue kertang Desa Bukit Selamat Kecamatan, Sungai Raya Kabupaten, Aceh Timur, selasa (07/04/2020).

Kapolres Langsa AKBP Giyarto.,SH.,SIK melalui Kapolsek Sungai Raya IPTU Kun Hidayat mengatakan pada hari selasa tanggal 31 Maret 2020 sekira pukul 14.00 wib kita telah mengamankan seorang laki-laki dengan inisial MT (37) warga Dusun kertang Desa Bukit Selamat Kecamatan, Sungai Raya Kabupaten, Aceh Timur.

Kata Kapolsek, pelaku ini sudah pernah di hukum dengan kasus yang sama, dan sebelum di amankan pelaku ini sangat meresahkan masyarakat Kecamatan, Sungai Raya di karenakan seringnya terjadi kehilangan barang-barang keperluan rumah tangga” tandas Kapolsek saat Siaran Pers, senin 06/04/20

Dari hasil penangkapan pelaku kita amankan BB berupa 1 (satu) unit mesin potong rumput, 1 (satu) unit dinamo kincir air, 1 (satu) unit mesin pompa air yang sudah di bongkar, 1 (satu) gulung kabel listrik, 1 (satu) goni kabel listrik yang sudah di bakar, 1 (satu ) unit strika pakaian, 1(satu) buah gagang pancing, 2 (dua) gulung kabel antena, 3 (tiga) potong kain batik Dan 2 (dua) buah tas.

Untuk saat ini pelaku dan BB kita amankan di Polsek Sungai Raya untuk di lakukan penyidikan lebih lanjut” tutur Kapolsek. (Rahmad Wahyudi)