Surabaya I Realitas – Sebuah mobil Toyota Kijang bernopol N 441 RS menabrak tiang traffic light di Jalan Karangpilang. Akibatnya tiang roboh dan rusak.
Salah satu saksi mata, Sujai mengatakan kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 09.40 WIB. Mobil berwarna biru itu melaju dari arah Surabaya menuju Sidoarjo. Sujai yang saat itu di dalam rumah sempat mendengar suara keras. Saat keluar rumah untuk memastikan, dia melihat ada mobil menabrak traffic light.
“Tadi saya di dalam rumah, dengar suara keras sekali. Setelah saya keluar, saya lihat ada mobil sudah nangkring menabrak tiang lampu merah,” kata Sujai kepada detikcom,Kamis (30/1/2020).
“Ngantuk, tadi saat turun dari Tol Gunungsari masih belum ngantuk, waktu menjelang di lampu merah gelap, tahu-tahu menabrak tiang lampu merah,” kata Ahmad.
Ahmad menceritakan dirinya dari Probolinggo hendak berkunjung ke acara pengajian di kawasan Sepanjang, Sidoarjo. Beruntung rombongan yang berjumlah 7 orang laki-laki selamat tidak ada yang terluka.
“Tadi di Pasuruan ngantuk tapi tidak apa-apa, tapi disini tadi gelap,” tandas Ahmad.(Dtc/Red)


