banner 900250

Wakil Bupati Simeulue Ajak Warga Jaga Kamtibmas Jelang Pelantikan Presiden

oleh -48.312 views

IDUL FITRI

Simeulue I Realitas – Wakil Bupati Simeulue Ajak Warga Jaga Kamtibmas Jelang Pelantikan Presiden, Wakil Bupati Simeulue Hj.  Afridawati mengajak kepada seluruh masyarakat yang ada di Pulau Simeulue untuk bersama-sama menjaga kamtibmas agar tetap aman dan kondusif menjelang pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih.

“Kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Simeulue marilah kita sukseskan pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih yaitu Bapak Ir. H. Joko Widodo dan Wakil Presiden K.H. Ma’ruf Amin,” katanya, Rabu (16/10/2019).

“Mari kita bersama-sama menjaga kedamaian, keamanan dan ketertiban di wilayah kita,” sambungnya.

Sebagaimana dijadwalkan bahwa pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih akan dilaksanakan pada 20 Oktober 2019, sehingga ada baiknya warga ikut serta mensukseskan agenda tersebut.

“Saya mengajak kepada seluruh warga masyarakat Kabupaten Simeulue untuk kita sama-sama mendo’akan agar acara pelantikan pada hari itu berjalan dengan baik dan sukses,” katanya.

Kepada seluruh masyarakat yang ada di Kabupaten Smeulue, marilah kita memperhatikan kehidupan ini dengan membangun kebersamaan yang lebih baik dan melaksanakan kegiatan positif untuk kemajuan dan kebaikan kita bersama. Himbau Afridawati. (zulfadli/Yudi)