Bupati Serdang Bedagai Soekirman Peringati Hari Ibu Dapat Membuat Keluarga Harmonis

oleh -27.489 views

IDUL FITRI

Serdang Bedagai | Realitas – Dengan diadakannya peringatan Hari Ibu setiap tahun dapat membuat keluarga semakin harmonis. Selain itu untuk bersama menggalakkan lagi budaya lisan seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin mengkhawatirkan.

Demikian disampaikan Bupati Sergai Ir.H.Soekirman saat menghadiri peringatan Hari Ibu ke- 90 Tahun 2018 yang digelar di Aula Sultan Serdang Komplek Kantor Bupati di Sei Rampah, Senin (17/12/2018).

“Saya teringat satu judul buku To Have or To Be, memiliki atau menjadi.

Saya rasa patut kita renungkan bersama bahwa untuk apa memiliki harta dan pasangan yang cantik dan tampan namun hati kita tidak tenang dan bahagia,” tambah Bupati.

Bupati juga mengucapkan selamat kepada para Ibu-ibu dari semua lini di Kabupaten Sergai bahwa banyak perempuan Sergai yang berprestasi tinggi dan membawa harum nama daerah.

Marilah kita menjadi to be, menjadikan semua pekerjaan, persatuan dan persaudaraan untuk menjadi yang terbaik bagi orang lain,”pungkas Bupati Soekirman.

Selain itu turut pula hadir Sekdakab Drs Hadi Winarno MM, Ketua TP PKK Ny Hj Marliah Soekirman, Ketua DPC GOPTKI Ny Rosmaida Darma Wijaya, Ketua DWP Ny Hj Khairani Hadi Winarno, para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, perwakilan Kodim 0204/DS, Kakan Kemenag Dr H Safi’i MA, Pimpinan Bank Sumut Sei Rampah Ahmad Pasundan Tarigan, Anggota TP PKK Kecamatan, DWP, serta para undangan. (J.Irwansyahsilitonga/iqbal)