Ada yang Beda di Kantor PWRI Bogor Raya

oleh -72.579 views
Ada yang Beda di Kantor PWRI Bogor Raya
foto ist
Penulis: Deddy Karim

 GOOGLE NEWS

Bogor | Realitas – Ada yang beda di kantor PWRI Bogor Raya nampaknya ketua Rahmat Selamat memiliki program baru membuka Ruangan untuk Diskusi sekaligus menyediakan kopi untuk rekan-rekan wartawan yang letaknya berada di ruang tengah tersebut.

Ketua Rohmat menjelaskan Tujuan di buka Ruang diskusi ini untuk menjadi tempat berkumpul Para Wartawan Bogor Raya khususnya PWRI agar Terjaga silaturrahmi dan selalu tetap semangat dalam solidaritas dan tetap kolaborasi antar sesama serta tajam dalam berkarya.

“Selain itu di ruang diskusi ini menyediakan berbagai aneka kopi, serta dengan makanan nasi serta makanan ringan seperti mie Instan, bubur semua disediakan hanya cuma-cuma buat para wartawan Bogor Raya ,Khusus nya PWRI Bogor Raya

Lebih lanjut Ia mengatakan Ruang diskusi di buka untuk Para Wartawan yang sudah selesai liputan bisa langsung ke ruangan diskusi bincang-bincang, suka duka saat sedang melaksanakan Liputan sekaligus menyeduh kopi atau membuat mie instan.

Rohmat berharap rekan-rekan para wartawan Bogor Raya selalu kompak, saling tolong menolong dan saling bantu membantu, kami ini sudah menjadi satu keluarga Besar yang bergabung di PWRI Bogor Raya, tutup Rohmat Selamat. (*)