Prediksi Troyes vs Lorient , Ligue 2 Prancis 15 Februari 2025

oleh -142.759 views
oleh
Troyes vs Lorient

REALITAS – Prediksi Troyes vs Lorient dalam laga Ligue 2 Prancis , ESTAC akan menjamu tamu FC Lorient di Stade de L’Aube dalam pertandingan Ligue 2 ini pada hari Jumat.

ESTAC akan berusaha mengulang hasil kemenangan 1-2 di Ligue 2 melawan FC Martigues.

Bagi ESTAC, gol dicetak oleh Nicolas de Préville (12′) dan Rafiki Saïd (27′). Alain Ipiélé (91′) menjadi pencetak gol untuk FC Martigues.

ESTAC asuhan Stéphane Dumont telah mencetak total 7 gol dalam enam pertandingan sebelumnya. Sebaliknya, jumlah gol yang mereka terima dalam waktu yang sama adalah 5.

Menjelang pertandingan ini, ESTAC belum pernah menang atas FC Lorient dalam 4 pertandingan liga sebelumnya.

FC Lorient akan memasuki pertandingan ini setelah menang 3-1 di Ligue 2 atas Amiens SC dalam pertandingan sebelumnya.

BACA JUGA :  Prediksi Al Ittihad vs Al Ettifaq, Saudi Pro League 22 April 2025

Bagi FC Lorient, pencetak golnya adalah Pablo Pagis (9′) dan Sambou Soumano (83′, 85′). Antoine Léautey (7′) menjadi pencetak gol bagi Amiens SC.

Sepanjang enam pertandingan terakhir mereka, FC Lorient asuhan Olivier Pantaloni berhasil memasukkan bola ke gawang sebanyak 10 kali sehingga menghasilkan rata-rata gol per pertandingan sebesar 1,67.

Jika kita melihat duel head to head mereka sebelumnya yang dimulai sejak 26/10/2019, tidak banyak yang membedakan kedua klub dengan ESTAC memenangkan 2 dari pertandingan tersebut, FC Lorient 2 dan 2 yang berakhir imbang di waktu normal.

Secara keseluruhan, 13 gol tercipta di antara mereka dalam pertandingan ini, dengan 6 di antaranya dari Troyes dan 7 diciptakan oleh Les Merlus. Itu berarti rata-rata gol per pertandingan sebesar 2,17.

Pertandingan liga terakhir yang menampilkan kedua tim ini adalah laga Ligue 2 hari ke-15 pada 06/12/2024 saat FC Lorient menang 2-0 atas ESTAC.

BACA JUGA :  Prediksi Ipswich vs Arsenal, Premier League 20 April 2025

Wasitnya adalah Karim Abed.

Mehdi Tahrat (Kaki mati) dan Renaud Ripart (Robek ligamen cruciatum) tidak akan bisa tampil menggantikan pelatih ESTAC Stéphane Dumont.

Pelatih FC Lorient Olivier Pantaloni memiliki beberapa masalah ketersediaan pemain yang harus diatasi. Stéphane Diarra (Nyeri adduktor), Nathaniel Adjei (Cedera pergelangan kaki) dan Mohamed Bamba (Cedera pergelangan kaki) tidak akan bermain di sini.

ESTAC benar-benar harus bekerja keras untuk mencetak gol melawan tim FC Lorient ini yang menurut kami harus mencetak gol sendiri dan menang.

Kami akan bermain dengan sangat seimbang dengan selisih skor 0-1 untuk FC Lorient saat laga berakhir.(*)

.Prediksi Skor Troyes vs Lorient : 0-1