Polsek Metro Setia Budi Salurkan Bantuan Pembangunan Musholla Al Mutaqlimin

oleh -22.579 views
Polsek Metro Setia Budi Salurkan Bantuan Pembangunan Musholla Al Mutaqlimin

 GOOGLE NEWS

Jakarta | Realitas – Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan ampunan, setiap perbuatan baik yang kita lakukan akan mendapatkan balasan berlipat ganda dibulan yang penuh rahmat ini.

Seperti halnya yang dilakukan oleh Kapolsek Metro Setia budi Kompol Arief Purnama Oktora melakukan bantuan sosial dengan memberikan bantuan renovasi pembangunan musholla al Mutaqlimin setia budi Jakarta Selatan.

BACA JUGA :   Personel Polsek Kuta Makmur Sasar Dua Gampong

Dalam kesempatan ini terlihat Kapolsek Metro Setia budi Kompol Arief Purnama Oktora mendatangi musholla al Mutaqlimin yang beralamat di jl setia budi 2 rt 2/2 Kuningan setia budi Jakarta Selatan pada Rabu, (22/3/2023) sekira pukul 15.30 wib.

“Ini merupakan bentuk kepedulian kami (polri) kepada rumah ibadah, apa yang kami lakukan semata mata untuk kemakmuran umat,” ujar Kapolsek Metro Setia budi Kompol Arief Purnama Oktora saat dikonfirmasi, Rabu, (22/3/2023).

BACA JUGA :   Polisi Bantu Warga Padamkan Api di Distrik Agats

Adapun dalam kesempatan ini, Kompol Arief Purnama Oktora menjelaskan, kami memberikan bantuan berupa, cat tembok, ember, peralatan bangunan dan mewaqafkan alquran fattija presisi.

BACA JUGA :   Polda Metro Jaya Laksanakan Bersih-bersih di Lingkungan Kerja

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolsek Metro Setia budi Kompol Arief Purnama Oktora kepada sekretaris musholla al Mutaqlimin.

“Semoga bantuan ini dapat dipergunakan sebagaimana mestinya untuk kenyamanan beribadah di musholla al Mutaqlimin terlebih saat beribadah dibulan suci Ramadhan,” Harapnya. (Yakub)