Partai Golkar Adakan Konsolidasi dan Pengukuhan Pengurus DPD ll Partai Golkar Lamtim Periode 2020-2025

oleh -116.489 views

IDUL FITRI

Lampung Timur I Realitas – Partai Golongan Karya (Golkar) hari ini mengadakan acara konsolidasi dan pengukuhan pengurus DPD ll partai Golkar kabupaten Lampung timur periode 2020 – 2025 Kamis (28/01/2021).

Acara yang di gelar rumah santai kolam sukadana di hadiri oleh Hi. Azwar Hadi SE.M.Si. sebagai ketua sekretaris Edi Efriandi, SH dan seluruh pengurus DPD ll partai Golkar yang akan di kukuh kan untuk masa bakti 2020 – 2025.

Hi. Azwar Hadi mengucapkan rasa syukur dan selamat atas terlaksana nya pengukuhan pengurus baru DPD ll kabupaten Lampung timur dengan jumlah terbanyak.

“Alhamdulillah kita sudah selesai melaksanakan pengukuhan kepada seluruh pengurus baru DPD ll Lamtim dengan jumlah paling terbanyak, dan selamat kepada seluruh pengurus DPD ll yang telah di kukuhkan,” ujarnya.

BACA JUGA :   Kodim 0726/Sukoharjo Gelar TMMD Sengkutung Tahap II Di Desa Parangjoro

Azwar Hadi juga menyampaikan pesan sekaligus instruksi dari gubernur terhadap seluruh pengurus terkait penting nya peduli terhadap wabah Covid-19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan menjalankan 3M yaitu mencuci tangan, menjaga jarak dan memakai masker.

“Tak lupa juga saya sampaikan kepada seluruh pengurus yang hadir yang juga instruksi dari gubernur terkait penting nya peduli terhadap wabah Covid-19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan menjalankan 3M yaitu mencuci tangan, menjaga jarak dan memakai masker,” pungkasnya. (Wanda)

UPDATE CORONA

Tentang Penulis: Editor Rahmad Wahyudi

Gambar Gravatar
Rahmad Wahyudi Adalah Wartawan di Media Realitas