KPUD Lamtim Tetapkan Pasangan Dawam Raharjo – Azwar Hadi Menjadi Bupati Terpilih

oleh -67.489 views

IDUL FITRI

Lampung Timur I Realitas – Komisi Pemilihan Daerah (KPUD) Kabupaten Lampung Timur Menetapkan Pasangan Dawam Raharjo dan Azwar Hadi sebagai Bupati Lampung Timur terpilih priode 2021 – 2024.

Penetapan dengan Surat Keputusan No 04/PL.02.7-kpt/1807/KPU-KAB/1/2021 dibacakan oleh Ketua KPUD Lampung Timur, Wasiyat Jarwo di aula kantor KPUD Lamtim, kamis (21/01/2021).

Kepada wartawan, Wasiyat Jarwo mengungkapkan bahwa penetapan Bupati dan wakil Bupati terpilih dapat dilaksanakan dengan lancar dan tidak ada sengketa pilkada.

BACA JUGA :   Silaturahmi Kabareskrim Polri Dengan Menkumham, Ini Yang Dibahas

” Hari ini sesuai dengan jadwal penetapan yang ada, maka KPUD Lampung Timur secara sah telah menetapkan Pasangan Dawam Raharjo dan Azwar Hadi menjadi Bupati dan wakil Bupati Lampung Timur priode 2021-2024 “

BACA JUGA :   Presiden Jokowi : Ingatkan Pencegahan, Indonesia Ranking Tertinggi Negara Paling Rawan Bencana

” Alhamdulillah penetapan ini bisa berjalan lancar dan tepat sesuai jadwal dikarenakan tidak ada sengketa Pilkada di Lampung Timur ” tambahnya.

Nampak hadir dalam acara penetapan Pasangan Bupati dan Wakil Bupati terpilih, Dawam Raharjo dan Azwar hadi beserta LO dan struktur partai pengusung dan pendukung.

Dawam Raharjo sebagai Bupati terpilih mengucapkan terima kasih kepada seluruh pendukungnya dan seluruh masyarakat Lampung Timur atas amanah yang diberikan untuk memimpin Lampung Timur mendatang.

BACA JUGA :   Exsavator PUPR Peot Ditimpa Batu, GMBI Simeulue: Siapa Yang Bermain Soal Galian C

” Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pendukung saya, dan juga seluruh masyarakat kabupaten Lampung Timur, Inshaa Allah kami akan mengemban amanah untuk memimpin Kabupaten Lampung Timur mendatang” ucapnya. (Wanda)

UPDATE CORONA