Tingkatkan Kerjasama, Pangdam XII/Tpr Terima Silaturahmi Kepala BBPOM Pontianak

oleh -90.489 views

IDUL FITRI

Kubu Raya I Realitas – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima kunjungan dari Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan (BBPOM) Pontianak, di ruang koridor gedung A Makodam XII/Tpr, Senin (23/11/20).

Hal ini disampaikan Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., melalui rilisnya pada hari ini di Kubu Raya, Kalimantan Barat.

Disampaikan juga oleh Kapendam, dalam pertemuan ini Pangdam XII/Tpr didampingi Asintel Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Moch. Sulistiono, Asops Kasdam XII/Tpr dan Aster Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Utten Simbolon.

BACA JUGA :   Polantas Sragen Tolak Suap Sopir Truk Yang Langgar Batas Muatan

Sedangkan rombongan dari BBPOM Pontianak dipimpin Kepala BBPOM Pontianak Bapak Mojaza Sirait, S.Si.,Apt beserta dua orang anggota staf.

Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., menjelaskan, pertemuan kali ini dalam rangka silaturahmi sekaligus perkenalan diri dari Bapak Mojaza Sirait, S.Si.,Apt selaku Kepala BBPOM Pontianak yang baru.

BACA JUGA :   Densus 88 Kembali Tangkap Teroris di Surabaya

“Kepala BBPOM Pontianak menyampaikan kepada Pangdam XII/Tpr untuk meningkatkan kerja sama dengan Kodam dalam kegiatan pengawasan obat dan makanan di wilayah Kalimantan Barat,” terang Kapendam XII/Tpr.

Menanggapi hal tersebut, kata Kapendam, Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang terjalin baik selama ini antara Kodam XII/Tpr dan BBPOM Pontianak.

BACA JUGA :   Kalapas Garut, Laksanakan Vaksinasi di Kantor Bupati Garut

“Pangdam berharap sinergitas ini terus dapat terjalin dan ditingkatkan. Kodam XII/Tpr selalu siap membantu dan mendukung upaya pengawasan obat dan makanan di wilayah Provinsi Kalimantan Barat,” pungkas Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S Sos. (Pendam XII/Tpr)

UPDATE CORONA