Ketua KBPP Polri Resor Tebing Tinggi Wal Asri Serahkan hasil Musdalub ke Kasat Binmas AKP F. Tarigan

oleh -75.489 views

IDUL FITRI

Tebing Tinggi I Realitas – Ketua KBPP Polri Resor Tebing Tinggi Wal Asri Serahkan hasil Musdalub ke Kasat Binmas AKP F. Tarigan.

KEtua KBPP Polri Resor Tebing Tinggi Wal Asri didampingi Sekretaris Roberto dan wakil Bendahara Dahliani Gani serahkan berkas hasil Musdalub KBPP Polri.

Kepada Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi AKP F. Ginting didampingi Iptu Syaifuddin dan Aiptu Rony Can di Polres Tebing Tinggi, Selasa (10/11/2020).

Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar R Silalahi SH menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Kasat Binmas Polres dan Polresta Se Sumut yang telah menerima para Ketua dan Sekretaris Resor KBPP Polri untuk melaporkan hasil Musdalub KBPP Polri yang telah dilaksanakan 24-25 Oktober 2020 di Hotel Crew Medan.

BACA JUGA :   PSMTI Serahkan Bantuan Korban Kebakaran Jalan Bliton Barat

Hal tersebut disampaikan Hilmar Silalahi, SH didampingi Sekretarisnya Dra Tarwiyah Hakim usai pelaksanaan Ziarah Rombongan KBPP Polri Sumut yang dihadiri Unsur Brimob.

BACA JUGA :   Ditpolairud Polda Banten Gagalkan Penyelundupan Benih Lobster Senilai Rp 6 M

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember dan HUT ke 75 Tahun Brimob di Taman Makam Pahlawan Bukit Barisan Medan.