Peringatan HUT TNI ke – 75, Kapolres Serdang Bedagai Potong Tumpeng di Kompi BC 122/TS

oleh -59.489 views

IDUL FITRI

Serdang Bedagai I Realitas – Dalam rangka HUT TNI ke – 75, Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang menyambangi Markas Kompi BC 122/TS, di Desa Dolok Manampang, Kecamatan Dolok Masihul, Senin, 5 Oktober 2020, sekira Pukul 09.30 WIB

Turut menyertai rombongan kapolres, para kasat, Kapolsek Dolok Masihul, AKP J. Panjaitan SH serta personel dan disambut Danki C 122/ TS Dolok Masihul, Kapten M. Siagian, para Perwira Kompi BC 122 / TS Dolok Masihul, serta personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

BACA JUGA..  Gempa M 4,5 Guncang Halmahera Barat, Maluku Utara

Kehadiran Kapolres Sergai beserta rombongan sampai di Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul dan di sambut dengan jajar hormat dan yel- yel dari personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

UPDATE CORONA

Dalam kesempatan itu, Kapolres memberikan kata sambutan dan ucapan selamat ulang tahun ke – 75 kepada TNI dan seluruh jajarannya.

BACA JUGA..  Polisi Kembali Tangkap 2 Orang Pelaku Pembobolan Mesin ATM dan Minimarket di Banyuasin

Sementara itu, Danki C 122 / TS Dolok Masihul Kapten M. Siagian memberikan ucapan selamat datang kepada Kapolres Sergai dan rombongan dan ucapan terima kasih atas peringatan HUT TNI ke – 75 di Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

BACA JUGA..  Sekda Serahkan 10 Rancangan Qanun Kepada Dewan Aceh Timur

Acara ditandai dengan pemotongan Tumpeng dan kue HUT ke – 75 TNI oleh Kapolres Serdang Bedagai dan memberikan kepada personiel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul. Selanjutnya acara diakhiri bdengan foto dan makan bersama. (*)