Pangdam I/BB Terima Audiensi Kepala BPPT Dalam Rangka Penyerahan Mobil PCR Kepada Rumkit TK II P. Hijau Medan

oleh -79.489 views

IDUL FITRI

Medan I Realitas – Pangdam I/BB terima Audiensi Kepala BPPT Dalam rangka Penyerahan Mobil PCR Kepada Rumkit TK II P. Hijau Medan.

Panglima Kodam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Irwansyah, MA., MSc, menerima Audiensi Kepala BPPT bapak Dr. Ir Hammam Riza Yusuf, MSc, beserta rombongan di Ruang Audiensi Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB, Jumat (16/10/2020).

BACA JUGA..  Satgas Yonarmed 9 Kostrad Memberian Donor Darah Kepada Warga Desa Soagimalaha

Dalam pertemuan tersebut, Kepala BPPT beserta rombongan menyampaikan terima kasih kepada Pangdam I/BB yang telah berkenan menerima mereka dalam suasana keakraban dan kekeluargaan.

UPDATE CORONA

Pada kesempatan tersebut Dr. Ir Hammam Riza Yusuf, MSc, menyampaikan maksud kedatangan kami adalah selain bersilaturahmi sekaligus menyerahkan secara simbolis Mobil PCR kepada Kodam I/BB dan dioperasikan nantinya oleh Rumkit Tk II P. Hijau Medan, Sabtu (17/10/2020).

Dikesempatan tersebut Pangdam mengucapkan terima kasih kepala BPPT atas pemberian Mobil PCR ke Kodam I/BB

BACA JUGA..  TMMD Kodim 0304/Agam Menjadi Kemajuan Perekonomian Desa

“Semoga alat ini nantinya dapat digunakan dengan baik untuk mempercepat penanganan covid – 19 khususnya di wilayah Kodam I/BB ini.

Dan juga melalui pertemuan ini bisa menjadi sarana mempererat tali silaturahmi antara pihak BPPT dengan Kodam I/BB secara berkesinambungan,” pungkas Pangdam.

BACA JUGA..  Sekda Serahkan 10 Rancangan Qanun Kepada Dewan Aceh Timur

Di akhir acara, Pangdam I/BB dan Kepala BPPT beserta rombongan saling memberikan cendramata dan foto bersama.

Turut hadir mendampingi Pangdam I/BB, Asintel Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB, Karumkit Tk II P. Hijau, Kapendam I/BB dan Kepala BPPT beserta rombongan. (*)

Sumber : Pendam I/BB