48419 KALI DIBACA

Kepala Perwakilan YARA Kota Langsa Serahkan Plakat Kepada Lapas Terbaik

Kepala Perwakilan YARA Kota Langsa Serahkan Plakat Kepada Lapas Terbaik
example banner

Langsa I Realitas – Kepala Perwakilan Yayasan Advokasi Rakyat Aceh ( YARA) Langsa, H A Muthallib Ibr, SE.,SH.,M.Si.,M.Kn,  dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 2019, Serahkan  Penghargaan berupa plakat kepada LAPAS Narkotika Kelas II B sebagai Lapas Terbaik menurut Penilaian YARA, Sabtu ( 17/8/2019).

 Penyerahan plakat yang dinilai oleh Ketua Perwakilan Yara  Langsa itu adalah Lapas terbaik, ujar H A Muthallib yang juga Dosen Fakuktas Hukum di Universitas Samudera Langsa.

 Lebih lanjut dikatakatan nya, selama ini terpantau oleh kita terhadap Lapas Narkotika Langsa, sudah banyak perubahan terhadap Lapas selama ini dan agar lebih baik lagi, ujarnya.

Lapas yang dihuni lebih dari 500 orang warga binaan dan juga pelayanan nya sudah lebih baik lagi, sebut nya.

Penghargaan berupa plakat tersebut langsung diserahkan kepala perwakilan YARA H A Muthallib, Ibr, SE., SH., M.Si., M.kn kepada Kepala Lapas Yusrizal SH di kantor Kalapas II B Langsa.

Setelah pemberian plakat tersebut Kalapas mengucapkan banyak terima kasih kepada tim YARA karna telah memberikan penghargaan kepada lapas dengan bentuk plakat dan memercayakan lapas kelas II B sebagai lapas terbaik.

(Irfan)

example banner

Subscribe

MEDIA REALITAS