Kemenag Aceh Timur Gelar Buka Puasa Bersama

oleh -5.201 views

IDUL FITRI

Aceh Timur | Realitas – Keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur, menggelar acara buka puasa bersama, Acara tersebut dilaksanakan di depan halaman Kantor setempat.

Acara tersebut diikuti oleh ratusan Tamu Undangan, Jumat (16/05/2019).

Selain seluruh pegawai beserta keluarga, acara buka puasa bersama tersebut dihadiri sejumlah pejabat Pemkab Aceh Timur serta Awak Media.

Kepala Kantor Kemenag Aceh Timur Drs H Arijal MSi, dalam kegiatan buka puasa bersama tersebut mengaku sangat senang adanya acara tersebut.

Seluruh pegawai dilingkungan Kemenag bersilaturahmi dalam rangka berbuka puasa bersama, tentu ini untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama, pegawai semoga ini jadi berkah bersama,” ujar H Arijal.

Lebih Lanjut Kasubag TU H Aqli SAg MH mengucapkan terima kasih atas kebersamaan selama ini dan jalinan bersilaturahmi untuk kebaikan bersama dalam Kementerian Agama.

Jadi kegiatan ini bukan hanya semata-mata buka puasa bersama tapi yang terpenting adalah bagaimana kita memperat hubungan silaturrahim antar sesama agar dapat terjalin hubungan yang lebih baik,” kata H Aqli.

H. Aqli juga menambahkan, kegiatan buka puasa bersama tersebut juga merupakan program Kemenag Aceh Timur yang sudah rutin dilaksanakan setiap Ramadhan.

Terlihat suasana yang penuh keakraban dan persaudaraan antar semua ASN dalam lingkungan Kemenag Aceh Timur.(Dedi)