Kapolsek Dan Wakapolsek Jumat Keliling Di Mesjid Baitul Muttaqin Cubo Pidie Jaya

oleh -18.489 views

IDUL FITRI

Pidie Jaya | Realitas – Kapolsek Iptu.Sukrizal,SH serta Wakapolsek Ipda Efian dan berserta beberapa Anggota polisi Senior Sholat Jumat Keliling di Masjid Baitul Muttaqin Kemukiman Cubo Gampony Kayee Jatoe Kecamatan Bandar Baru Kabupaten Pidie Jaya, Jumat (22/02/2019).

Kapolsek Bandar Baru Iptu Sukrizal SH, dan Wakapolsek serta beberapa personil Polsek Bandar Baru Melaksanakan Sholat Jum at bersama dengan Masyarakat setempat guna terjalinnya Silaturrahmi yang baik dan lebih akrab antara Polri dengan para tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

Menurut Pantauan Wartawan Realitas di lapangan bahwa kegiatan sholat Jum at ini dilaksanakan oleh personil Polsek Bandar baru ke seluruh mesjid mesjid yang ada di wilayah Kecamatan Bandar baru setiap hari Jumat dalam setiap Minggunya.

Setelah Shalat Jumat Kapolsek Bandar Baru yang berpangkat Iptu itu memesan pada masyarakat Cubo dengan wajah tersenyum dan melakukan penggalangan terhadap para panitia mesjid Kemukiman Cubo Kecamatan Bandar Baru demi terrciptanya Sinergitas Polri dengan Tokoh Agama di wiayah hukum masing-masing.(Zoni Jamil)

BACA JUGA..  Dandim 0808/Blitar Sambut Kedatangan Pangdam V/Brawijaya Di Kota Blitar