PT.Socfindo Perkebunan Seumanyam Serahkan Puluhan Kitab Suci Al’Qur’an Dan Buku Ke TPA

oleh -5.201 views
PT.Socfindo Perkebunan Seumanyam menyerahkan bantuan porate Social Responcibility (CSR) kepada TPA Armada, Minggu (2/12/2018).(Ist)

IDUL FITRI

Nagan Raya | Realitas – PT. Socfindo Perkebunan Seumanyam menyerahkan bantuan CSR kepada Tempat pengajian Al’quran di lingkungan PT.tersebut.

Penyerahan berupa kitab suci Al’ qur’an, Safinatunnaja, Akidah Islamiah kepada TPA.

Pjs Penurus Socfindo Seumanyam Minggu (2/12/2018), mengatakan, bantuan yang diberikan langsung oleh PT Socfindo Perkebunan Seumanyam, salah satu porate Social Responcibility (CSR), bantuan ini di serahkan dalam bentuk puluhan Kitab Islam seperti, Kitab suci Al Qur’an, Safinatunnaja, Akidah Islamiah, Kitab Sairussalikin, Matan Takrib, Juz ‘Amma, Kitab Barjanzi, Kitab Masaila, Kitab Bidayah, Kitab Sap Matannya.

Selain itu juga ada penyerahan buku Yasin, Tikar, Mikropon, Corong TOA, Papan tulis, Buku Tulis ini semua dibagikan kepada dua TPA yakni TPA Madinatuddiniah Bustanus Salam dan TPA Armada Susoh, Pulau Kayu.

Penyerahan Bantuan CSR Kitab Agama Islam tersebut didampingi oleh Tekhniker I PT.Socfindo Kebun Seumanyam Ir. F.T.E. Munthe dan Muzakkir Walad selaku Kepala Instalasi Tangki Susoh Pulau Kayu.

Bantuan CSR Kitab dan buku yasin serta tulis Agama Islam dan lain-lain tersebut diserahkan langsung kepada Pimpinan TPA Armada yang di terima langsung oleh Tengku Rustam dan Pimpinan TPA Madinatuddiniah Bustanus Salam Tengku Tarman. (MJ/iqbal)