Tim Gerak Cepat Polsek Birem Bayeun Tangkap FREDI SUWANDI Warga Paya Bili Sa Kedapatan Bawa Narkoba

oleh -32.201 views
Kapolsek Birem Bayeun Iptu Imran,SE

IDUL FITRI

LANGSA – ACEH I MEDIA REALITAS – Lagi asik berkumpul di malam pergantian tahun warga Paya Bili Sa di amankan Polsek Birem Bayeun karena kedapatan membawa minuman dan ganja, senin (01/01/18).

Kapolres Langsa Akbp Satya Yudha Prakasa, Sik melalui Kapolsek Birem Bayeun Iptu Imran Se menjelaskan, penangkapan pemuda tersebut dilakukan saat personil Birem Bayeun melakukan Patroli Dialogis yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Birem Bayeun pada saat malam pergantian tahun 2018.

UPDATE CORONA

Sesampainya di Desa Aramiah Kecamatan Birem Bayeun sekira pkl 00. 35 wib personil Polsek melihat ada sekelompok anak muda yang sedang berkumpul-kumpul kemudian personil Polsek mendatangi dan melakukan penggeledahan terhadap para pemuda tersebut.

Setelah dilakukan penggeledahan terhadap pemuda an. Fredi Suwandi 28 tahun, Swasta, Desa Paya Bili Sa Kecamatan Birem Bayeun Kabupaten Aceh Timur di temukan BB 1 (satu) bungkus Narkotika gol I jenis Ganja yang terbungkus dengan kertas warna coklat dengan berat 7,21 gram, 1 (satu) unit Sepeda motor merk Yamaha Vega, warna hitam Nomor Polisi : BL 5091 FH, 1 (satu) Batang Rokok Merk Nero dan 4 (empat) lembar kertas Tiktak.

Pada malam itu juga, kata Kapolsek pemuda dan Barang Bukti langsung di bawa ke Mapolsek Birem Bayeun untuk di proses lebih lanjut” ujar Kapolsek.(trb/m.nazar)

IDUL FITRI

IDUL FITRI

IDUL FITRI

IDUL FITRI