Ratusan Pengurus DWP Senam Kesegaran, Asmijar Dari DW Kantor Camat Peureulak Timur Raih Hadiah Utama.

oleh -9.201 views
Ketua DWP Aceh Timur, Ny. Novi Afrianti (3 kanan belakang) foto bersama pengurus lainnya usai menyerahkan hadiah utama satu unit kulkas dalam kegiatan Senam Massal di Gedung ISC Aceh Timur di Idi, Kamis 7 Desember 2017

IDUL FITRI

IDI Aceh Timur | Media Realitas – Ratusan pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Aceh Timur bersama seluruh pengurus DW dari Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) serta pengurus DW dari kecamatan se-Aceh Timur, menggelar Senam Massal di Gedung ISC Aceh Timur di Idi, Kamis 7 Desember 2017.

Kegiatan itu digelar dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ke-18 Tahun 2017 di Kabupaten Aceh Timur. “Melalui Senam Massal ini kita tingkatkan kesegaran dan kecerdasan seraya merajut ukhwah islamiah diantara sesama pengurus, baik pengurus dari seluruh DW dari SKPK dan DW kecamatan,” kata Ketua DWP Aceh Timur, Ny. Novi Afrianty, SE.

Ratusan peserta senam juga diberikan ratusan hadiah hiburan sesuai dengan undian doorprize dan juga hadiah utama. “Hadiah hiburan yang kita siapkan antara lain kulkas, dispenser, kompor gas, setrika, rice cooker, blander, payung dan lain-lain,” ujar Ny. Novi Afrianty.

Hasil undian hadiah utama berupa satu unit kulkas jatuh ke Asmijar, Pengurus Dharma Wanita (DW) Kantor Camat Kecamatan Peureulak Timur. “Alhamdulillah, hari ini dapat kulkas. Terimakasih ya Allah,” kata Asmijar usai menerima Kulkas yang diserahkan langsung Ketua DWP Aceh Timur, Ny. Novi Afrianty, SE, didampingi sejumlah pengurus lainnya. (hasbi abubakar)