example banner
52819 KALI DIBACA

Peringati Hut RI K-71, Desa Sei Jenggi Adakan Kegiatan Berbagai Lomba

Peringati Hut RI K-71, Desa Sei Jenggi Adakan Kegiatan Berbagai Lomba
Perlombaan 17 an
example banner

mediarealitas | Batubara 

Dalam rangka memeriahkan hut RI ke 71, Kepala Desa Sei Jenggi,Kecamatan perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai adakan berbagai lomba, diantaranya tarik tambang, dan beberapa turnamen keolahragaan bahkan yang lebih menarik lagi lomba sepak bola wanita..

Menurut, Murad selaku kepala Desa Sei Jenggi  Kec.Perbauangan kegiatan Tahunan ini untuk memotifasi kegiatan kepemudaan agar menjunjung tinggi nilai nilai pancasila agar tau makna pancasila dan gotong royong., selain itu diadakannya kegiatan berbagai lomba yang diikuti berbagai masyarakat Se- Desa sei Jenggi agar menjalin silaturahim pada sesama warga. “ Ucapnya.

Saya sangat bersyukur acara HUT RI yang berjalan dengan meriah, adapun perlombaan yang diadakan dilapangan sekolah Darul Amaliyah Rabu,17/8/16,  serta  langsung memberikan aneka ragam hadiah dorprize kepada para pemenang lomba. “ Lanjut Murad.

“ saya sendiri yang memberikan hadiah kepada warga yang mengikuti perlombaan. “ Jelas Murad

Terkait Dana penyelenggaraan Lomba Hut RI, ini adalah swadaya dari warga se-desa Sei Jenggi tanpa dipinta bahkan tanpa bantuan perusahaan atau donator, serta Kegiatan ini sudah ke empat kalinya diadakan, (Zamal)

example banner

Subscribe

MEDIA REALITAS