IKLAN YARA

Bupati Labura Tinjau Lokasi MTQ

oleh -105.489 views
UPDATE CORONA
Kualuh Leidong | mediarealitas
Bupati Labuhanbatu Utara (Labura) H Kharuddin Syah SE bersama rombongan Satuan Kerja Perangkat Desa (SKPD),  meninjau lokasi MTQ tingkat kabupaten Labuhanbatu Utara di Kecamatan Kualuh Leidong, Selasa (15/3) kemarin.

Selain kunjungan, rombongan juga menggelar rapat kerja di Aula Kantor Camat Kecamatan Kualuh Leidong, Turut hadir dalam kesempatan tersebut Asisten I H Habibbudin Siregar AP, MAP yang juga merupakan ketua umum pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Dalam sambutannya, H Kharuddin Syah SE mengatakan, penyelenggaraan MTQ di Kecamatan Leidong ini diharapkan lebih berkualitas dari yang sebelumnya. Oleh karena itu, dia mengajak semua unsur  untuk kerja keras.

Bupati mengharapkan, semoga kegiatan pelaksanaan MTQ ini bisa berjalan sukses. Baik sukses dalam pelaksanaan, sukses sistem adimistrasi, dan sukses mencetak qori dan qoriah yang berprestasi dan berkualitas. Sehingga nantinya dapat dijadikan persiapan untuk penyelenggaraan MTQ Tingkat Provinsi Sumatera Utara.

Berkenaan dengan pelaksanan MTQ Tingkat Kabupaten Labuhanbatu Utara pada 20-25 April 2016 mendatang, Bupati kembali berharap, kepada Camat dapat bekerjasama dengan pihak terkait agar segala persiapan sarana dan prasarana, yang berhubungan dengan kegiatan penyelenggaraan MTQ ini bisa dipersiapkan dengan sebaik mungkin.

“Masalah pemondokan kafilah, pemondokan dewan hakim, listrik, persediaan air dan akses jalan yang memadai harus dipersiapkan sedini mungkin. Sehingga pelelaksanaan MTQ ini tidak tergendala dan diharapkan berjalan lancar dan sukses,” harapnya.
Disamping itu, H Kharuddin Syah mengharapkan kepada segenap masyarakat Kecamatan Kualuh Leidong agar sama-sama berpartisipasi dan memberikan dukungan terhadap penyelenggaraan MTQ ini. (Riduan)
BACA JUGA :   Kapolri dan Panglima TNI Tutup Diklat Sespimti